• Санкт-Петербург, п. Шушары,
    ул. Пушкинская д. 27, корп. 3
  • altum@altum-spb.ru
  • Главная /
  • Новости /
  • В южном районе столицы появится новый складской комплекс на 30 000 тонн грузов

В южном районе столицы появится новый складской комплекс на 30 000 тонн грузов

Район Царицыно на юге Москвы всколыхнула новость о строительстве нового комплекса ответственного хранения грузов. Помещение рассчитано на более чем 30 тысяч тонн товаров непродовольственного значения.

По данным комитета по ценовой политике и госэкспертизе проектов Москвы, основным предназначением комплекса является хранение грузов, в числе которых в первую очередь рассматриваются товары народного потребления, строительные материалы, бытовая и прочая техника, мебель. Вместимость помещения составит около 26 500 палетомест.

Складской комплекс разрабатывается с учетом современных требований к помещениям такого формата, главным преимуществом станет удобное расположение грузов на стеллажах этажностью в 8 ярусов. На территории четырехэтажного склада расположатся медицинский пункт, кафе, комнаты для ведения переговоров, административные, хозяйственные и охранные помещения, медицинский пункт.

Рядом с новым комплексом построят внушительный паркинг. Столичные арендаторы с нетерпением ждут начала бронирования помещений. Удачное расположение и применение перспективных технологий для хранения грузов делает этот проект востребованным, потому девелоперы готовы открыть бронь еще до начала строительства.

Усугубляет ситуацию тот факт, что в 2017 году в Московской области ввели в эксплуатацию рекордно низкое с 2006 года количество складских площадей. В цифрах это 532 тысячи квадратных метров – в 2 раза меньше, чем в 2016 году. При этом не каждый склад отвечает высоким требованиям арендаторов относительно вариативности размещения грузов, удобства расположения, энергетических и отопительных возможностей.

04.04.2018

Статьи

Проблема значительного удорожания продукции Многие предприятия торговой и производственной сферы деятельности сталкиваются с проблемой значительного удорожания продукции подробней...
Кросс-докинг Современный складской комплекс, предоставляющий все типы услуг, в том числе и Кросс-докинг – это возможность значительно сэкономить на множестве статей затрат подробней...
Хранение товара в определенных условиях Одной из самых трудно решаемых проблем торговых и производственных, является хранение товара в определенных... подробней...